La réservation est à partir de 6 personnes et jusqu'à 12



« générosité à table » à 95 euros /pers


Mille-feuille croustillant avocat crabe, écume d'herbes au citron vert

Royal de foie gras du Sud Ouest à l'Amaretto et cerise burlat, chips de noisettes

Gros gris de la ferme de Radinghem, tuile d'amande et mousseline de panais

Teriyaki de saumon à l'unilatéral, gingembre confit, Pak Choï croquant et radis glaçon, jus court façon Tigre qui pleure

Sablé breton, confiture d'hibiscus, fraise de Phalempin et crémeux mascarpone

Champagne et Vins sélectionnés par le Chef



« plaisir en cuisine » 130 euros /pers


Sushi « Touquettois » Caviar Baeri de newvic

Huîtres gillardeau tièdes n°2, grosses pâtes safranées et feuille de nori

Brioche façon « pain perdu » et foie gras grillé chaud, framboise fraîche à la citronnelle

Beouf wagyu « tomahawk » grillée, pommes des sables de Noirmoutier à la truffe d'été, jus de caprons

Inspiration cubisme « chocolat, yuzu, menthe, chocolat Valrhona »

Champagne et Vins sélectionnés par le Chef



« Diamant Rose » 160 euros /pers


C'est une véritable surprise que prépare le Chef pour vous. Une sélection de produits uniques et raffinés pour une complète découverte.